Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1080
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1080

Variableneigenschaften

v1080

Eigenschaften

Label:F23 Beziehung Person 1
Position:65 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:769  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:14 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 66 8.228.58 8.58
Partner/in 680 84.6888.43 97.01
eig. Geschwister 3 0.370.39 97.40
Eig. Eltern 15 1.871.95 99.35
Eltern d. Partn. 1 0.120.13 99.48
13  Verwandte 1 0.120.13 99.61
14  Freundeskreis 3 0.370.39 100.00
Gesamt76995.77100.0
 Missing   System 34 4.23
Gesamt344.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.