Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1081
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1081

Variableneigenschaften

v1081

Eigenschaften

Label:F24 Entfernung Person 1
Position:66 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:769  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 753 93.7797.92 97.92
gleiches Haus 6 0.750.78 98.70
Nachbarschaft 4 0.500.52 99.22
Ortsteil 2 0.250.26 99.48
anderer Ort 1 0.120.13 99.61
Herkunftsland 3 0.370.39 100.00
Gesamt76995.77100.0
 Missing   System 34 4.23
Gesamt344.23
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.