Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1083
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1083

Variableneigenschaften

v1083

Eigenschaften

Label:F13 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 1
Position:68 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:736  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 736 91.66100.00 100.00
Gesamt73691.66100.0
 Missing   System 67 8.34
Gesamt678.34
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.