Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1085
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1085

Variableneigenschaften

v1085

Eigenschaften

Label:F15 gefühlsmäßige Bindung Person 1
Position:70 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:752  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 752 93.65100.00 100.00
Gesamt75293.65100.0
 Missing   System 51 6.35
Gesamt516.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.