Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1086
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1086

Variableneigenschaften

v1086

Eigenschaften

Label:F16 Freizeit gemeinsam Person 1
Position:71 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:684  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 684 85.18100.00 100.00
Gesamt68485.18100.0
 Missing   System 119 14.82
Gesamt11914.82
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.