Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1092
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1092

Variableneigenschaften

v1092

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 2
Position:77 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:784  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 763 95.0297.32 97.32
deutsch 19 2.372.42 99.74
andere Nation. 2 0.250.26 100.00
Gesamt78497.63100.0
 Missing   System 19 2.37
Gesamt192.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.