Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1099
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1099

Variableneigenschaften

v1099

Eigenschaften

Label:F16 Freizeit gemeinsam Person 2
Position:84 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:522  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 522 65.01100.00 100.00
Gesamt52265.01100.0
 Missing   System 281 34.99
Gesamt28134.99
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.