Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1101
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1101

Variableneigenschaften

v1101

Eigenschaften

Label:F18 Wem helfen Sie Person 2
Position:86 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:241  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 241 30.01100.00 100.00
Gesamt24130.01100.0
 Missing   System 562 69.99
Gesamt56269.99
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.