Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1108
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1108

Variableneigenschaften

v1108

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 3
Position:93 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:748  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 543 67.6272.59 72.59
mehrmals wöchentl. 111 13.8214.84 87.43
einmal/Woche 52 6.486.95 94.39
einmal/Monat 19 2.372.54 96.93
mehrmals/Jahr 12 1.491.60 98.53
seltener 11 1.371.47 100.00
Gesamt74893.15100.0
 Missing   System 55 6.85
Gesamt556.85
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.