Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1110
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1110

Variableneigenschaften

v1110

Eigenschaften

Label:F14 Mahlzeiten gemeinsam Person 3
Position:95 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:508  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 508 63.26100.00 100.00
Gesamt50863.26100.0
 Missing   System 295 36.74
Gesamt29536.74
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.