Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1111
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1111

Variableneigenschaften

v1111

Eigenschaften

Label:F15 gefühlsmäßige Bindung Person 3
Position:96 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:590  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 590 73.47100.00 100.00
Gesamt59073.47100.0
 Missing   System 213 26.53
Gesamt21326.53
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.