Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1112
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1112

Variableneigenschaften

v1112

Eigenschaften

Label:F16 Freizeit gemeinsam Person 3
Position:97 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:436  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 436 54.30100.00 100.00
Gesamt43654.30100.0
 Missing   System 367 45.70
Gesamt36745.70
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.