Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1116
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1116

Variableneigenschaften

v1116

Eigenschaften

Label:F20 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 3
Position:101 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 143 17.81100.00 100.00
Gesamt14317.81100.0
 Missing   System 660 82.19
Gesamt66082.19
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.