Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1117
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1117

Variableneigenschaften

v1117

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 4
Position:102 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:649  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 309 38.4847.61 47.61
weiblich 340 42.3452.39 100.00
Gesamt64980.82100.0
 Missing   System 154 19.18
Gesamt15419.18
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.