Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1145
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1145

Variableneigenschaften

v1145

Eigenschaften

Label:F23 Beziehung Person 6
Position:130 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:368  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 45 5.6012.23 12.23
Kind d. Partn. 2 0.250.54 12.77
eig. Geschwister 49 6.1013.32 26.09
Geschwister Partn. 5 0.621.36 27.45
Eig. Eltern 71 8.8419.29 46.74
Eltern d. Partn. 20 2.495.43 52.17
Schwiegersohn/tochter 1 0.120.27 52.45
10  Ur-/Großeltern 5 0.621.36 53.80
11  Enkel 2 0.250.54 54.35
13  Verwandte 53 6.6014.40 68.75
14  Freundeskreis 69 8.5918.75 87.50
15  Arbeitskollege/in 21 2.625.71 93.21
16  Vereinsmitglied 2 0.250.54 93.75
17  Nachbar 19 2.375.16 98.91
18  Sonstiges 4 0.501.09 100.00
Gesamt36845.83100.0
 Missing   System 435 54.17
Gesamt43554.17
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.