Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1147
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1147

Variableneigenschaften

v1147

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 6
Position:132 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:367  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 84 10.4622.89 22.89
mehrmals wöchentl. 111 13.8230.25 53.13
einmal/Woche 87 10.8323.71 76.84
einmal/Monat 30 3.748.17 85.01
mehrmals/Jahr 28 3.497.63 92.64
seltener 27 3.367.36 100.00
Gesamt36745.70100.0
 Missing   System 436 54.30
Gesamt43654.30
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.