Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1155
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1155

Variableneigenschaften

v1155

Eigenschaften

Label:F20 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 6
Position:140 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 126 15.69100.00 100.00
Gesamt12615.69100.0
 Missing   System 677 84.31
Gesamt67784.31
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.