Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1169
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1169

Variableneigenschaften

v1169

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 8
Position:154 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 85 10.5947.75 47.75
weiblich 93 11.5852.25 100.00
Gesamt17822.17100.0
 Missing   System 625 77.83
Gesamt62577.83
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.