Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1170
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1170

Variableneigenschaften

v1170

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 8
Position:155 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 132 16.4474.16 74.16
deutsch 43 5.3524.16 98.31
andere Nation. 3 0.371.69 100.00
Gesamt17822.17100.0
 Missing   System 625 77.83
Gesamt62577.83
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.