Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1171
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1171

Variableneigenschaften

v1171

Eigenschaften

Label:F23 Beziehung Person 8
Position:156 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 13 1.627.30 7.30
eig. Geschwister 25 3.1114.04 21.35
Geschwister Partn. 6 0.753.37 24.72
Eig. Eltern 17 2.129.55 34.27
Eltern d. Partn. 14 1.747.87 42.13
10  Ur-/Großeltern 2 0.251.12 43.26
13  Verwandte 23 2.8612.92 56.18
14  Freundeskreis 54 6.7230.34 86.52
15  Arbeitskollege/in 13 1.627.30 93.82
16  Vereinsmitglied 1 0.120.56 94.38
17  Nachbar 4 0.502.25 96.63
18  Sonstiges 6 0.753.37 100.00
Gesamt17822.17100.0
 Missing   System 625 77.83
Gesamt62577.83
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.