Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1172
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1172

Variableneigenschaften

v1172

Eigenschaften

Label:F24 Entfernung Person 8
Position:157 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 14 1.747.87 7.87
gleiches Haus 7 0.873.93 11.80
Nachbarschaft 37 4.6120.79 32.58
Ortsteil 43 5.3524.16 56.74
15 Min.-Weg 25 3.1114.04 70.79
anderer Ort 11 1.376.18 76.97
Herkunftsland 36 4.4820.22 97.19
and. europ. Land 5 0.622.81 100.00
Gesamt17822.17100.0
 Missing   System 625 77.83
Gesamt62577.83
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.