Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1174
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1174

Variableneigenschaften

v1174

Eigenschaften

Label:F13 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 8
Position:159 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:54  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 54 6.72100.00 100.00
Gesamt546.72100.0
 Missing   System 749 93.28
Gesamt74993.28
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.