Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1176
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1176

Variableneigenschaften

v1176

Eigenschaften

Label:F15 gefühlsmäßige Bindung Person 8
Position:161 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:86  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 86 10.71100.00 100.00
Gesamt8610.71100.0
 Missing   System 717 89.29
Gesamt71789.29
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.