Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1179
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1179

Variableneigenschaften

v1179

Eigenschaften

Label:F18 Wem helfen Sie Person 8
Position:164 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 19 2.37100.00 100.00
Gesamt192.37100.0
 Missing   System 784 97.63
Gesamt78497.63
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.