Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1180
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1180

Variableneigenschaften

v1180

Eigenschaften

Label:F19 Personen im Haushalt Person 8
Position:165 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14 1.74100.00 100.00
Gesamt141.74100.0
 Missing   System 789 98.26
Gesamt78998.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.