Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1195
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1195

Variableneigenschaften

v1195

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 10
Position:180 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:96  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 40 4.9841.67 41.67
weiblich 56 6.9758.33 100.00
Gesamt9611.96100.0
 Missing   System 707 88.04
Gesamt70788.04
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.