Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1199
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1199

Variableneigenschaften

v1199

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 10
Position:184 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:95  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 8 1.008.42 8.42
mehrmals wöchentl. 36 4.4837.89 46.32
einmal/Woche 16 1.9916.84 63.16
einmal/Monat 13 1.6213.68 76.84
mehrmals/Jahr 12 1.4912.63 89.47
seltener 10 1.2510.53 100.00
Gesamt9511.83100.0
 Missing   System 708 88.17
Gesamt70888.17
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.