Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1209
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1209

Variableneigenschaften

v1209

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 11
Position:194 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:72  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 43 5.3559.72 59.72
deutsch 24 2.9933.33 93.06
andere Nation. 5 0.626.94 100.00
Gesamt728.97100.0
 Missing   System 731 91.03
Gesamt73191.03
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.