Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1212
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1212

Variableneigenschaften

v1212

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 11
Position:197 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:71  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 8 1.0011.27 11.27
mehrmals wöchentl. 20 2.4928.17 39.44
einmal/Woche 21 2.6229.58 69.01
einmal/Monat 5 0.627.04 76.06
mehrmals/Jahr 10 1.2514.08 90.14
seltener 7 0.879.86 100.00
Gesamt718.84100.0
 Missing   System 732 91.16
Gesamt73291.16
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.