Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1237
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1237

Variableneigenschaften

v1237

Eigenschaften

Label:F24 Entfernung Person 13
Position:222 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 2 0.255.41 5.41
gleiches Haus 7 0.8718.92 24.32
Nachbarschaft 6 0.7516.22 40.54
Ortsteil 8 1.0021.62 62.16
15 Min.-Weg 4 0.5010.81 72.97
anderer Ort 2 0.255.41 78.38
Herkunftsland 8 1.0021.62 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.