Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1238
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1238

Variableneigenschaften

v1238

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 13
Position:223 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 7 0.8718.92 18.92
mehrmals wöchentl. 12 1.4932.43 51.35
einmal/Woche 5 0.6213.51 64.86
einmal/Monat 3 0.378.11 72.97
mehrmals/Jahr 4 0.5010.81 83.78
seltener 6 0.7516.22 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.