Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1241
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1241

Variableneigenschaften

v1241

Eigenschaften

Label:F15 gefühlsmäßige Bindung Person 13
Position:226 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 1.87100.00 100.00
Gesamt151.87100.0
 Missing   System 788 98.13
Gesamt78898.13
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.