Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1247
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1247

Variableneigenschaften

v1247

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 14
Position:232 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 11 1.3739.29 39.29
weiblich 17 2.1260.71 100.00
Gesamt283.49100.0
 Missing   System 775 96.51
Gesamt77596.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.