Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1248
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1248

Variableneigenschaften

v1248

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 14
Position:233 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 16 1.9957.14 57.14
deutsch 10 1.2535.71 92.86
andere Nation. 2 0.257.14 100.00
Gesamt283.49100.0
 Missing   System 775 96.51
Gesamt77596.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.