Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1249
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1249

Variableneigenschaften

v1249

Eigenschaften

Label:F23 Beziehung Person 14
Position:234 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 2 0.257.14 7.14
eig. Geschwister 3 0.3710.71 17.86
Geschwister Partn. 2 0.257.14 25.00
Eig. Eltern 1 0.123.57 28.57
Eltern d. Partn. 1 0.123.57 32.14
11  Enkel 1 0.123.57 35.71
13  Verwandte 2 0.257.14 42.86
14  Freundeskreis 9 1.1232.14 75.00
15  Arbeitskollege/in 2 0.257.14 82.14
17  Nachbar 4 0.5014.29 96.43
18  Sonstiges 1 0.123.57 100.00
Gesamt283.49100.0
 Missing   System 775 96.51
Gesamt77596.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.