Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1250
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1250

Variableneigenschaften

v1250

Eigenschaften

Label:F24 Entfernung Person 14
Position:235 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 2 0.257.14 7.14
gleiches Haus 4 0.5014.29 21.43
Nachbarschaft 4 0.5014.29 35.71
Ortsteil 6 0.7521.43 57.14
15 Min.-Weg 5 0.6217.86 75.00
anderer Ort 1 0.123.57 78.57
Herkunftsland 5 0.6217.86 96.43
and. europ. Land 1 0.123.57 100.00
Gesamt283.49100.0
 Missing   System 775 96.51
Gesamt77596.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.