Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1251
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1251

Variableneigenschaften

v1251

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 14
Position:236 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 0.5014.29 14.29
mehrmals wöchentl. 9 1.1232.14 46.43
einmal/Woche 5 0.6217.86 64.29
mehrmals/Jahr 6 0.7521.43 85.71
seltener 4 0.5014.29 100.00
Gesamt283.49100.0
 Missing   System 775 96.51
Gesamt77596.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.