Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1252
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1252

Variableneigenschaften

v1252

Eigenschaften

Label:F13 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 14
Position:237 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.87100.00 100.00
Gesamt70.87100.0
 Missing   System 796 99.13
Gesamt79699.13
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.