Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1276
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1276

Variableneigenschaften

v1276

Eigenschaften

Label:F24 Entfernung Person 16
Position:261 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 2 0.2511.76 11.76
gleiches Haus 1 0.125.88 17.65
Nachbarschaft 1 0.125.88 23.53
Ortsteil 6 0.7535.29 58.82
15 Min.-Weg 2 0.2511.76 70.59
anderer Ort 1 0.125.88 76.47
Herkunftsland 4 0.5023.53 100.00
Gesamt172.12100.0
 Missing   System 786 97.88
Gesamt78697.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.