Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1312
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1312

Variableneigenschaften

v1312

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 19
Position:297 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiblich 10 1.25100.00 100.00
Gesamt101.25100.0
 Missing   System 793 98.75
Gesamt79398.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.