Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1315
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1315

Variableneigenschaften

v1315

Eigenschaften

Label:F24 Entfernung Person 19
Position:300 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nachbarschaft 1 0.1210.00 10.00
Ortsteil 1 0.1210.00 20.00
15 Min.-Weg 3 0.3730.00 50.00
Herkunftsland 5 0.6250.00 100.00
Gesamt101.25100.0
 Missing   System 793 98.75
Gesamt79398.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.