Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1316
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1316

Variableneigenschaften

v1316

Eigenschaften

Label:F25 Kontakt Person 19
Position:301 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 0.2520.00 20.00
mehrmals wöchentl. 1 0.1210.00 30.00
einmal/Woche 2 0.2520.00 50.00
seltener 5 0.6250.00 100.00
Gesamt101.25100.0
 Missing   System 793 98.75
Gesamt79398.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.