Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1322
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1322

Variableneigenschaften

v1322

Eigenschaften

Label:F18 Wem helfen Sie Person 19
Position:307 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.12100.00 100.00
Gesamt10.12100.0
 Missing   System 802 99.88
Gesamt80299.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.