Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1340
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1340

Variableneigenschaften

v1340

Eigenschaften

Label:F126 Ausländer im Wohnhaus
Position:586 von 631
Frage:126 
Fragetext:Ausländer im Wohnhaus
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0340

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Ausländer 197 24.5324.59 24.59
mehr Deutsche 290 36.1136.20 60.80
Gleich viel 175 21.7921.85 82.65
mehr Ausländer 121 15.0715.11 97.75
nur Ausländer 18 2.242.25 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.