Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1341
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1341

Variableneigenschaften

v1341

Eigenschaften

Label:F26 Konversationssprache Eltern - Kind
Position:323 von 631
Frage:26 
Fragetext:Konversationsssprache Eltern - Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0341
Ausländersu…Jugendliche: v0341

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überw. Herkunftsspr. 479 59.6559.95 59.95
Überw. Deutsch 320 39.8540.05 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.