Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1344
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1344

Variableneigenschaften

v1344

Eigenschaften

Label:F40 A deutsch verstehen
Position:361 von 631
Frage:40, Teil/Item: A 
Fragetext:deutsch verstehen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0344
Ausländersu…Jugendliche: v0344

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 1 0.120.12 0.12
wenig 65 8.098.09 8.22
gut 524 65.2665.26 73.47
sehr gut 213 26.5326.53 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.