Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1352
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1352

Variableneigenschaften

v1352

Eigenschaften

Label:F42 wieviele Bücher in der Muttersprache
Position:366 von 631
Frage:42 
Fragetext:wieviele Bücher in der Muttersprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0352
Ausländersur…Jugendliche: v0352

Kennzahlen

Gültige Fälle:780  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine einh. Bücher 63 7.858.08 8.08
1-9 Bücher 386 48.0749.49 57.56
10-49 Bücher 311 38.7339.87 97.44
50 u.m. Bücher 20 2.492.56 100.00
Gesamt78097.14100.0
 Missing besitze keine B. 23 2.86
Gesamt232.86
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.