Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1353
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Eltern » v1353

Variableneigenschaften

v1353

Eigenschaften

Label:F43 wieviele deutschsprachige Bücher
Position:367 von 631
Frage:43 
Fragetext:wieviele deutschsprachige Bücher
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0353
Ausländersur…Jugendliche: v0353

Kennzahlen

Gültige Fälle:780  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine deutschen Bücher 209 26.0326.79 26.79
1-9 Bücher 409 50.9352.44 79.23
10-49 Bücher 128 15.9416.41 95.64
50 u.m. Bücher 34 4.234.36 100.00
Gesamt78097.14100.0
 Missing besitze keine B. 23 2.86
Gesamt232.86
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.