Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1360
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1360

Variableneigenschaften

v1360

Eigenschaften

Label:F50 wie oft an Treffpunkten d Volksgruppe
Position:374 von 631
Frage:50 
Fragetext:wie oft an Treffpunkten d Volksgruppe
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0360
Ausländersu…Jugendliche: v0360

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angebote 197 24.5324.53 24.53
gehe nicht hin 252 31.3831.38 55.92
besuche ab u. zu 327 40.7240.72 96.64
besuche regelmäßig 27 3.363.36 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.