Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1361
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1361

Variableneigenschaften

v1361

Eigenschaften

Label:F51 Verbundenheit mit Volksgruppe
Position:375 von 631
Frage:51 
Fragetext:Verbundenheit mit Volksgruppe
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0361
Ausländersu…Jugendliche: v0361

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 97 12.0812.09 12.09
stark 226 28.1428.18 40.27
ein wenig 219 27.2727.31 67.58
sehr wenig 115 14.3214.34 81.92
Überhaupt nicht 145 18.0618.08 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.